Кулинария.


1 200 ₽

Редактор А. Каганова. Графику выполнили: И. Витлугин, А. Кольцатый, А. Мунтян, Г. Петренко, С. Раскин, М. Рунов, А. Терещенко, И. Шагин.

Автор:
Издательство: Госторгиздат.
Год: 1959

Лучшая кулинарная книга СССР. Написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, привить полезные привычки и навыки. Книга богато иллюстрирована. 1303 блюд (рецептов) Включает разделы: 1.Основы рационального питания. 2. Салаты и винегреты. 3. Холодные блюда из овощей, рыбы и мяса. 4. Соусы, гарниры. 5. Супы. 6. Рыбные блюда. 7. Мясные блюда. 8. Блюда из птицы. 9. Овощные блюда. 10. Блюда из круп, бобовых, макарон. 11. Яичные и творожные блюда. 12. Сладкие блюда. 13. Напитки. 14. Оформление и подача блюд. 15. Изделия из теста. 16. Приготовление полуфабрикатов. 17. Приготовление мучных изделий из теста. 18. Заготовка продуктов.

Состояние: хорошее, без суперобложки

Купить

После добавления книги в корзину Вы сможете оформить заказ и выбрать удобный способ оплаты и доставки.

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки
  • Карта Сбербанка РФ

Доставка:

  • Почтой России или международной авиа почтой
  • Самовывоз по субботам с Вернисажа в Измайлово (г. Москва)
  • Самовывоз из магазина в г. Жуковский

Другие книги этого раздела