Про Рыбу.


500 ₽

Книга Гастронома.

Автор: Ирина Мосолова.
Издательство: Эксмо.
Год: 2011

Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... или уехали на рыбалку… Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые любимые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной бандероли. Сделали домашние шпроты и малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки под шубой до ухи по-царски и фаршированной щуки. Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе. В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались

Состояние: отличное

Купить

После добавления книги в корзину Вы сможете оформить заказ и выбрать удобный способ оплаты и доставки.

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки
  • Карта Сбербанка РФ

Доставка:

  • Почтой России или международной авиа почтой
  • Самовывоз из магазина в г. Жуковский

Другие книги этого раздела