Технология пивоварения.


3 000 ₽

Утверждено Главным управлением пивоваренной промышленности Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для технических курсов. Наркомпищепром СССР. Главпиво.

Автор:
Издательство: Пищепромиздат.
Год: 1945

Книга «Технология пивоварения» коллективный труд ряда работников пивоваренной промышленности. Особенно большой вклад внес редактор первого издания, ныне покойный, инженер Г.Ф. Худокормов. Предлагаемая технология охватывает все стадии приготовления пива и дает в сжатой форме практические указания. В книге подробно указано как правильно отобрать и подготовить сырье для приготовления пива. Что следует знать о воде, солоде и хмеле. Целый отдел посвящен затиранию солода и приготовлению сусла. Книга может служить руководством для учащихся школ и курсов начинающих пивоваров и для старых работников, желающих повысить свою квалификацию.

Состояние: почти хорошее, отсутствует половина задней обложки.

Купить

После добавления книги в корзину Вы сможете оформить заказ и выбрать удобный способ оплаты и доставки.

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки
  • Карта Сбербанка РФ

Доставка:

  • Почтой России или международной авиа почтой
  • Самовывоз из магазина в г. Жуковский

Другие книги этого раздела