Процесс еды и беседы. 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов


700 ₽

Автор: Найман А., Наринская Г.
Издательство: Вагриус
Год: 2003

В книге использованы работы художников: О. Васильева, Б. Заборова, И. Затуловской, А. Зверева, Эд. Зеленина, А. Карденаса, И. Куклеса, Ю. Купера, Т. Литвиновой, Эр. Монти, П. Никонова, Дм. Плавинского, О. Целкова, Эд. Штейнберга, В. Яковлева, В. Янкилевского. У нас Россия, а в России с октября по апрель зима. А зимой у общества два развлечения - ходить в гости и приглашать в гости. Да и в другие сезоны тоже. Гости - это стол: еда и то, что за едой говорится. За последние десять лет число людей, понимающих в еде толк и зарабатывающих достаточно, чтобы есть вкусно, увеличилось. Сейчас обед из какого-нибудь супа минестроне, креветок в кляре и парфе на десерт - свободное дело. Блюда переменились - застольный разговор остался тем же, какой был, когда подавались не лангусты, капуста, не устрицы, а курица: Попробуем начать беседу в масть еде.

Состояние: отличное,

Купить

После добавления книги в корзину Вы сможете оформить заказ и выбрать удобный способ оплаты и доставки.

Способы оплаты:

  • Наличными из рук в руки
  • Карта Сбербанка РФ

Доставка:

  • Почтой России или международной авиа почтой
  • Самовывоз из магазина в г. Жуковский

Другие книги этого раздела