Книга познакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, со съедобными растениями, с краткой характеристикой каждого из них как ботанического вида, с химическим составом и пищевой ценностью его, с рекомендациями по использованию в питании, приготовлением блюд, приправ и напитков. Книга состоит из двух частей. Первая - представляет собой атлас дикорастущих съедобных растений с краткими описаниями и цветными рисунками. Вторая - рецепты блюд, приправ и напитков из растений, указанных в атласе (всего 96 видов). Дикорастущие растения ценны не повышением калорийности рациона питания, а улучшением вкусовых качеств пищи, обогащением ее витаминами, микроэлементами и другим полезными веществами.
Состояние: загрязнение форзаца у корешка, надывы по краю корешка, потерт край корешкаПосле добавления книги в корзину Вы сможете оформить заказ и выбрать удобный способ оплаты и доставки.