Серия: Книга гастронома.
Автор:Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом...Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный французский рататуй? А еще карри с баклажанами, и рулет из савойской капусты, и кимчи, и пончики из брокколи, и луковки в карамельном соусе...А уж овощные супы как хороши - от испанского чесночного до малороссийкого борща! Если задуматься, то и великолепных десертов найдется немало, скажем, картофельный торт или кекс с засахаренными маслинами.. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Поэтому, как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили, чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.
Состояние: отличноеПосле добавления книги в корзину Вы сможете оформить заказ и выбрать удобный способ оплаты и доставки.